Parziali:   1° Quarto 15-20 (15-20)  ,  2° Quarto 26-16 (41-36)  ,
             3° Quarto 12-14 (53-50)  ,  4° Quarto 19-18 (72-68)

BASKET COCCAGLIO:  Gobbi  , Iore  , Gandossi  , Morandini  , Loda 12 , Bignotti 8 , Tregambe 23 , Massetti 15 , Corbetta 12 , Nizzola 2  -  All. Zatti

PALL. ROVATO:  Salvi  , Bessi 3 , Putelli 12 , Ondei n.e. , Gamba 10 , Della Rocca  , Peci 20 , Palmoso 7 , Vailati 2 , Prandelli  , Greco 6 , Badiane 8  -  All. Valenti

Arbitri:  Visini Mario di Montichiari (BS)

Tiri Liberi:   BASKET COCCAGLIO: 22/30  ,  PALL. ROVATO: 20/42

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  Gandossi , Loda , Corbetta   -   ROVATO:  Peci

Note:  Fallo antisportivo a Badiane (Rovato) a 1'24" del 2° quarto
         Fallo antisportivo a Morandini (Coccaglio) a 1'43" del 3° quarto
         Fallo tecnico a Palmoso (Rovato) a 1'43" del 3° quarto

DICONO DI NOI : da lombardiacanestro.it :

BASKET COCCAGLIO METTE LA 6° !!! E SGAMBETTA LA CAPOLISTA IMBATTUTTA !!!

Coccaglio compie l’impresa e ferma la capolista Rovato e con una partita da recuperare potrebbe salire in vetta alla classifica.
La partenza è a favore degli ospiti, che colpiscono dalla lunga distanza con Peci e trovano subito il vantaggio.
I padroni di casa mostrano qualche sbandamento iniziale in difesa, ma con 5 punti consecutivi di Tregambe restano in scia degli avversari, che chiudono il quarto a più 5 con una bomba di Bessi.
Nella seconda frazione i ragazzi di coach Zatti si trovano alla perfezione e alzano l’intensità sia in attacco, che in difesa.
Massetti, Corbetta e Bignotti realizzano punti pesanti per andare al comando, mentre dall’altro lato del campo è Peci a tenere a galla i suoi e mettere una pezza a qualche distrazione di troppo difensiva.
Dopo l’intervallo lungo si riprende con un margine di 5 lunghezze per Coccaglio, l’incontro diventa più fisico e cresce la tensione in campo: a Morandini viene fischiato un antisportivo ed a Palmoso un tecnico.
Le 2 formazioni si rispondono colpo su colpo ed i locali tengono la testa avanti sfruttando la precisione dalla lunetta.
Negli ultimi 10 minuti Rovato tenta il sorpasso con le giocate di Putelli, che colpisce sia dall’arco dei tre punti che da sotto canestro, ma un Tregambe sugli scudi non sbaglia un colpo e consente di chiudere sul 72-68.