BASKET. Battuto l'Albino in una sfida tiratissima

Brivido Coccaglio
Al fotofinish arriva
la prima vittoria

Si decide al fotofinish la sfida tra Coccaglio e Albino. Al termine di un'accesa battaglia i franciacortini hanno conquistato la posta in palio, mentre i bergamaschi devono recitare il mea culpa per la terza sconfitta in volata in altrettanti incontri. Partita non bella, con squadre troppo contratte.Meglio gli ospiti nel primo tempo, con Coccaglio che si carica anche di falli nel tentativo di fermare Drusin e compagni. Tra palle perse e qualche fischio di troppo della coppia in grigio i due team faticano a prendere ritmo nei primi venti minuti. Nel terzo periodo coach Minniti si affida ai più giovani del suo roster nel tentativo di rientrare nel match ed ha ottime risposte dai vari Carrara, Nava, Finazzi e Bracchi che si ergono a protagonisti, con gli ultimi due anche ottimi in difesa su Drusin. Effettuato il sorpasso sul finire del terzo periodo il Coccaglio resiste ai tentativi di recupero degli ospiti e così il finale si trasforma in un lungo sprint caratterizzato dai continui viaggi in lunetta dei due team. Più preciso il Coccaglio, soprattutto con Bergomi e Crepaz. Negli ultimi 100" si entra sul 71-71, ma è negli ultimi secondi che si decide la partita. Crepaz subisce fallo a -5" ed è glaciale ai liberi, mettendo il 2/2 del 74-73. Time-out Albino che cerca Drusin, ma l'ultimo tiro dell'esperto bomber si ferma sul ferro per la gioia dei supporters locali. Una vittoria fondamentale per classifica e morale dei franciacortini, ora attesi alla sfida con il Sansebasket Cremona: l'appuntamento è per venerdi (ore 21.30) sera alla palestra Spettacolo di Cremona.A.SA.

Fonte: Bresciaoggi